Голикова сообщила о существенном снижении уровня бедности в России

Общество Автор: Николай Дунец 16 января 2019 5
Голикова сообщила о существенном снижении уровня бедности в России

Татьяна Голикова, Заместитель председателя правительства Российской Федерации

Как заявила вице-премьер Татьяна Голикова, бедность в России существенно снижается. По ее словам, всего за девять месяцев 2018 года уровень бедности снизился в сравнении с аналогичным периодом 2017 года на 0,5 процента. За названый период в прошлом году он составил только 13,3 процента.

Голикова также уточнила, что 2017 год стал тем временем, когда впервые за пять лет снижение уровня бедности возобновилось. Вице-премьер дала обещание сохранить соотношения, которые достигнуты по зарплатам медицинских и социальных работников.

Ранее о том, как снизить уровень бедности в России высказался Алексей Кудрин. Отметим, что снижение уровня бедности на пол процента, наверное, даже на бумаге трудно назвать существенным.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Алексей Кондряков

    Увеличилось количество незарегистрированных безработных и людей, скрывающих свой жалкий заработок от налогов. Чтобы выжить, бедные попрятались от алчного государства.

  • Жанна Торба

    Пол процента укладывается в пределы погрешности, так что и правда, говорить о там, что бедность снизилась, а тем более в такой период как сейчас, очень странно и неправдоподобно.

  • Arkadij anti Putin

    ей премию по итогам года дали??? с чего она взяла.
    может увеличилась??? зарплату за декабрь дали меньше чем обычно. а про 13 зарплату и разговоров нет. ее вообще не дали. итоги года не очень успешные. живи как хочешь.
    дерьмократы

  • Наталья Титова

    Она бредит..

  • Ян Янин

    Враги народа и предатели СССР, так и будут уничтожать население и говорить, что ему это нравится.