Банк, который принимает взносы по кредитам других банков

ФОРА-БАНК начал принимать платежи на карты и взносы по кредитам других банков. АКБ «ФОРА-БАНК» расширяет пакет услуг для физических лиц. С начала июля пользователи могут в офисе банка оплатить платёж по кредиту любого банка Российской Федерации и зачислить денежные средства на карты других банков. От клиента потребуется только паспорт и номер карты либо счета.

Комиссия за услуги для клиента – от 0%. Она действует на пополнение карт «Тинькоффбанк», оплаты кредита Renault, Nissan, Toyota, Lexus, оплаты кредита банков с отозванными лицензиями и банков с тарифами 0%, а также на перечисления в благотворительные фонды.

Оплата кредитов других банков – 1% (минимально – 50 рублей, максимально — 1000 рублей), пополнение любой карты VISA и MasterCard – 1% (минимально — 100 рублей, максимально – 1000 рублей). За оплату ипотеки АИЖК, МИА, ЖилФинанс, Дельта-Кредит взимается комиссия 100 рублей.

Факторинг как способ сокращения дебиторской задолженности

«Для АКБ «ФОРА-БАНК», как для универсального банка, важно предоставлять своим клиентам полный объем услуг. Оператором процессинга выступит компания «Золотая корона», которая предлагает выгодные условия сотрудничества всем сторонам – и физическим лицам, и самим банкам», — отмечает Наталия Яшева, управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в Санкт-Петербурге.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.