Финансисты выбирают российскую мебель

Редакция
Финансисты выбирают российскую мебель
Компания «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» поставила крупную партию мебели для финансового учреждения. Мебелью производства «ФЕЛИКС» были оборудованы 1800 рабочих мест для ПАО Банк «Зенит».

Рабочие места для персонала были оснащены мебелью серии «Тандем А», кабинеты руководителей – мебелью серии «Сенатор».

Компания «ФЕЛИКС» стала поставщиком в результате победы в конкурсе на поставку офисной мебели. Контракт на крупную сумму был заключен в начале 2019 года. Поставки мебели выполнены в срок. Нареканий по качеству у заказчика нет.

Компания «ФЕЛИКС» уверенно участвует в различных конкурсах и тендерах, так как продукция конкурентоспособна, а производственные условия позволяют выполнять практически любые объемы поставок в указанные сроки.

Все чаще российские компании и учреждения, являющиеся лидерами рынков, предпочитают выбирать мебель отечественного производства. Использование новых технологий и оборудования, высококвалифицированный персонал и качественные материалы, а также репутация добросовестного производителя и поставщика помогают нашей продукции конкурировать с продукцией других предприятий, — отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».

2
Обсудить