Федеральный логистический форум-2018 в Краснодаре

Сегодня в Краснодаре стартует третий этап Федерального логистического форума-2018. Группа компаний «Атлас Девелопмент» представит на форуме проект Логопарка «Кольцовский» и преимущества Екатеринбурга, как одного из ключевых национальных транспортных узлов, обеспечивающий рост экономики Урало-Сибирского региона. Ранее масштабные встречи отраслевого сообщества прошли в Новосибирские и Казани, еще одна запланирована на 22 ноября во Владивостоке. Каждый раз Форум собирает более ста представителей торговых и производственных компаний.

Основными темами для обсуждения на Федеральном логистическом форуме-2018 в Краснодаре станут развитие логистики и управления цепями поставок в России и мире. Эксперты подведут итоги 2017 года, дадут свои прогнозы по результатам этого года, обсудят новые отраслевые решения. Интересной частью программы форума станут тестирование технологий виртуальной реальности в логистике. Желающим смогут посетить виртуальный склад, где уже внедрены и используются лучшие технологические решения.

«Главной целью будет поделиться с нашими коллегами актуальной информацией о том, как развивается складская логистика в Урало-Сибирском регионе. Екатеринбург постоянно укрепляется в роли ключевой точки поставок в масштабах всей России. Столица Урала является важнейшим транспортным и промышленным узлом, крупным рынком сбытом с ежегодно растущим товарооборотом. Наши склады построены по современным технологиям, энергоэффективны, соответствуют всем потребностям логистических операторов. Уникальная локация, и, как следствие, транспортная доступность. Мы готовы делиться этим опытом», — отметил директор по развитию Группы компаний «Атлас Девелопмент» Рафаэль Шихов.

Организатором Форума выступает Координационный совет по логистике. Это первая организация в России, осуществляющая исследования в области цепей поставок, координацию отрасли, а также проектную работу в области аудита, создания и оптимизации логистических систем и объектов.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.