Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина 14 декабря 2017 года. Прямая трансляция

Прямая трансляция пресс-конференции Владимира Путина

Большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина состоится сегодня 14 декабря 2017 года, начало в 12.00.

Владимир Путин в 13-й раз войдет в студию, чтобы на своей Большой пресс-конференции ответить на вопросы репортеров не только из России, но и из-за рубежа. Список аккредитованных журналистов занял 33 листа и включает в себя 1640 фамилий (это рекордное число за все время!).

Смотреть прямую трансляцию и запись трансляции большой пресс-конференции Владимира Путина.

Среди аккредитовавшихся на пресс-конференцию даже Ксения Собчак: пожалуй, это будет первый случай в российской политике, когда один возможный кандидат на предстоящих президентских выборах придет на пресс-конференцию другого.

Ранее известная Ксения Собчак, заявившая о своем желании баллотироваться в президенты, рассказала, что участвует в пресс-конференции главы государства Владимира Путина в качестве журналиста.

Выборы президента России 2018: основные даты и возможные кандидаты в президенты России

Собчак рассказала, какие вопросы хочет задать Путину на пресс-конференции: «Это вопросы, связанные с выборами, Алексеем Навальным, с результатами его (Путина) правления, а также важные вопросы, связанные с конкретными людьми», — сказала Собчак.

По ее словам, аккредитоваться на большую пресс-конференцию Путина ее мотивировало отсутствие возможности дебатировать с ним в качестве кандидата: «Мне очень жаль, что сегодня я иду как журналист, чтобы пообщаться и задать вопрос президенту», — сказала Собчак.

Ранее сообщалось, что в Кремле надеются, что Собчак на пресс-конференции Путина не будет устраивать дебаты.

14 декабря 2017 84 2

2 комментария

Отправить ответ

популярные новые
Валерий
Валерий
22.12.2017 18:37

Всегда смотрю пресс-конференцию с президентом, если не получается онлайн, то в повторе обязательно. Мне нравится, как президент формулирует ответы, насколько точно подбирает слова.

Конференцию крутили целый день по тв, по крайней мере самые актуальные скандальные вопросы. Путин в очередной раз поразил своей осведомленностью по любому вопросу. Интересно, а Собчак в курсе, что нужно разбираться в чем-то, ну, кроме сумок и платьев, к примеру? Очень порадовало, как он ответил американской журналистке по поводу КНДР. Действительно, они вообще нормальные люди?

wpDiscuz