Euroinvest Development вывел в продажу первую очередь ЖК iD Кудрово

Бизнес и компании 18 марта 2019 1
Euroinvest Development вывел в продажу первую очередь  ЖК iD Кудрово

Девелоперская компания Euroinvest Development начала реализацию квартир в строящемся жилом комплексе комфорт-класса iD Кудрово. В новом ЖК, помимо 380 квартир, запланирован встроенный подземный паркинг, коммерческие помещения и общественное пространство для жильцов iD Club на первом этаже. Срок сдачи – II квартал 2021 года.

Кирпично-монолитный ЖК высотой в 12 этажей общей площадью 32 тыс. м2 с подземным паркингом и коммерческими помещениями возводится на территории в 1,6 Га в северной части Кудрово, в зоне пересечения проспекта Строителей и улицы Областной. Локация отличается хорошо развитой инфраструктурой вкупе с большим количеством мест для прогулок: в окрестностях расположены крупные гипермаркеты и магазины, в пешей доступности от iD Кудрово — парк Оккервиль и набережная одноименной реки. Предусмотрено строительство школы на 825 мест с футбольным полем и три детских сада на 330 мест.

В новом объекте комфорт-класса основной процент квартирографии занимают двухкомнатные квартиры площадью от 47,6 м2 и однокомнатные от 33,8 м2. Также представлены в незначительном количестве студии (от 23,04 м2), «трешки» и несколько четырехкомнатных квартир площадью 120 м² с просторной кухней-гостиной. Всего запланировано 380 квартир на весь дом, причем застройщик принял решение уйти от длинных коридоров и разместить на каждом этаже всего по 3-5 квартир. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой в трех вариантах на выбор покупателей: классический стиль, современная классика, лофт. Стоимость квадратного метра жилья – до 94 тыс. рублей: так, самая недорогая студия обойдется покупателю в 2,3 млн рублей.

Интересно: Как купить жилье в строящемся доме при новом законе долевого строительства?

Для создания архитектурного облика ЖК iD Кудрово компания Euroinvest Development привлекла известное финское архитектурное бюро Юкки Тикканена. Особенностью проекта станут оригинальные эркеры на фасаде, а также высокие – 3 метра – потолки и увеличенные оконные проемы шириной до 2,5 м при высоте в 2 метра, которые обеспечат лучшую инсоляцию квартир, что особо актуально в северной полосе.

ЖК iD Кудрово компании Euroinvest Development

«ЖК iD Кудрово реализуется в концепции клубных жилых кластеров нового формата 3iD, который Euroinvest Development презентовал летом 2018 года. В основе формата лежат три комплексных решения, которые мы закладываем в каждый свой проект: это формирование культурной среды и окружения, внедрение современных технологий и уважение к индивидуальным потребностям каждого человека. Люди сегодня очень много внимания обращают на социальную среду, на комфорт жизни, который зависит не только от того, какие стены у дома, и нам важно соответствовать этим ожиданиям», — отмечает Станислав Данелян, генеральный директор Euroinvest Development.

ЖК Кудрово

Большое внимание в новом проекте уделено безопасности. Так, предусмотрена закрытая от машин и посторонних дворовая территория с круглосуточным видеонаблюдением. У каждого резидента iD Кудрово будет специальный ключ, iD-идентификатор, благодаря которому осуществляется вход на территорию комплекса, доступ паркинг и помещения общего пользования. На первом этаже нового ЖК на 120 м2 расположится пространство iD Club, организацией которого займется управляющая компания. Жильцы смогут использовать пространство по своему усмотрению для организации встреч и праздников.

ЖК iD Кудрово

На придомовой территории комплекса запланированы разновозрастные детские игровые площадки с безопасным покрытием, зоны отдыха с беседками и скамейками.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Марина Назарова

    Действительно, при планировке квартир все продумано, просторно будет и светло. Магазины, парковки, места прогулок предусмотрены. Так понимаю, что и садик со школой там планируются, вот как построят их, так клиенты и потянутся. Еще неплохо бы общественный транспорт туда пустить, ведь не всегда на автомобилях жильцы разъезжать будут.