EPC проекты без рисков. Перезагрузка — Авторский семинар от Stuart’s Legal

Место проведения: Отель Golden Ring Hotel, «Золотое кольцо», зал «Слобода», г.
Москва, ул. Смоленская, д. 5
Регистрация на семинар: зарегистрироваться на семинар можно по ссылке http://stuartslegal.com/seminars/
«Stuart’s Legal»Организатор семинара: ООО «Стюартс Лигал»
Контакты: телефон +7 (903) 743 94 27, эл. почта: office@stuartslegal.com

13 октября в Москве юридическая фирма «Stuart’s Legal» проведет авторский семинар по теме «EPC проекты без рисков. Перезагрузка»

Пресс-служба юридической фирмы «Stuart’s Legal» приглашает Вас как принять участие в семинаре, посвященному реализации EPC проектов (строительство промышленных объектов под ключ).

Спикеры «Stuart’s Legal» разработали авторскую программу семинара с учетом реализованных проектов, в частности, крупнейшего в России проекта по строительству терминала по хранению и перегрузке сжиженного природного газа в порту Высоцк, Ленинградской области, производительностью 660 тыс. тонн СПГ в год, а также с учетом вопросов целевой аудитории – юристов, финансистов, руководителей проектов, ведущих свою деятельность в области промышленного инжиниринга, строительства и нефтегазовой отрасли (см. Рынок нефтегазового оборудования. Интервью).

Программа семинара будет включать в себя такие вопросы как:

  • Почему согласованный календарный график работ любого уровня ещё не гарантирует отсутствие спора между сторонами в части сроков выполнения работ.
  • Почему генеральному подрядчику так важно определять перечень встречных обязательств заказчика.
  • Всегда ли срок задержки выполнения заказчиком встречных обязательств влечёт соразмерную задержку сроков генеральным подрядчиком.
  • Как уменьшить риски выставления change orders/variation orders (запрос на изменение объема услуг) иностранным субподрядчиком, разрабатывающим basic engineering.
  • С чем сталкивается генеральный подрядчик, когда направляет иностранному проектировщику требование о внесение изменений в basic engineering при его проверке на соответствие Постановлению № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию».
  • Страхование профессиональной деятельности иностранного проектировщика.
  • Почему нужно запрашивать terms & conditions полиса страхования профессиональной ответственности субподрядчика, а не только сам полис, и какие условия нужно проверять в первую очередь в условиях страхования.
  • Соотношение европейских и российских норм проектирования при наступлении страхового случая. О чем должны помнить юристы.
  • Нетипичные финансовые и налоговые риски при реализации ЕРС проекта.
  • Способы минимизация генеральным подрядчиком рисков задержки оплаты заказчиком.

Международная торговля газом

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.