ЭДО CARCADE: стремиться к «Лучшему»

CARCADE стала участником конкурса «Лучший ЭДО в России и СНГ 2018», призванном выявить и популяризировать достижения российских и международных компаний в сфере электронного документооборота, способствовать повышению эффективности и дальнейшему развитию ЭДО.

Конкурс, организованный Группой Prosperity Media под эгидой портала CFO-Russia.ru, проходит с августа по октябрь 2018 г. и включает в себя 5 номинаций. Компания CARCADE, первой среди автолизинговых компаний запустившая новый сервис обмена электронными документами с лизингополучателями, номинируется на звания «Лучший внешний ЭДО» и «Лучшая команда по внедрению ЭДО». Участие в первой номинации естественным образом соответствует характеристикам проекта: инновационность, техническая сложность, масштабность, нацеленность на оптимизацию затрат — как клиентов, так и самой компании. CARCADE также с уверенностью номинируется на звание лучшей команды ЭДО, поскольку для успешной реализации проекта и эффективной поддержки столь многопланового процесса, как ЭДО с лизингополучателями, была задействована рабочая группа сразу из нескольких подразделений компании.

«Несомненно, реализовать такие сложные задачи в относительно сжатые сроки с сохранением высоко уровня качества могла только компетентная коллегиальная группа, тесно и эффективно взаимодействующая в процессе разработки и внедрения проекта. И если функционально нас объединяла тактика реализации, то эмоционально, конечно же, поддерживало понимание того, что мы работаем на улучшение условий обслуживания, обеспечиваем компании новое конкурентное преимущество, а клиентам – уникальные сервисные возможности и экономию, — прокомментировал участие в номинации конкурса Вячеслав Заичкин, директор департамента информационных технологий CARCADE. — В настоящий момент команда эффективно поддерживает процедуры электронного обмена документами (электронные трудовые договора в том числе), а также реализует мероприятия по развитию сервиса. В частности, в планах компании обеспечить дистанционное заключение договоров лизинга с клиентами».

Напомним, что CARCADE предложила электронный документооборот своим клиентам в ноябре 2017 года. Услуга стартовала с предоставления возможности обмениваться актами и счетами-фактурами в рамках лизинговых сделок, что обеспечило лизингополучателям несомненные экономические преимущества. – Получая юридически значимые электронные документы по платежам гарантированно, без каких-либо ошибок, в течение нескольких минут, предприниматели непосредственно через платформу оператора ЭДО могут своевременно предоставлять отчетность в ФНС и возмещать НДС в ближайшем периоде. В настоящий момент клиенты также обмениваются с компанией посредством ЭДО дополнительными соглашениями к договорам лизинга авто. К услуге подключено уже более 2 200 лизингополучателей; со времени старта проекта им передано уже боле 55 000 электронных документов. Лизингодатель планирует дальнейшее активное развитие электронного документооборота с целью обеспечить весь цикл заключения сделки и обслуживания по ней в онлайн-режиме.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.