DomRaider ищет таланты! Открыта 41 вакансия во всех отделах компании

Благодаря своему успешному ICO, DomRaider вступает в новое измерение и укрепляет свои амбиции стать лидером в мире блокчейна во Франции и не только. Исторически DomRaider уже зарекомендовал себя как лидер на европейском рынке дропкэтчинга. Но с запуском ICO команда берет ориентир на блокчейн-экосистему (Что такое блокчейн?).

После успешного ICO в компании было принято решение провести реорганизацию, которая послужит базой для технологического прорыва и позволит как можно быстрее достигнуть поставленных бизнес-целей. Большая работа была проделана в этом направлении при участии всей команды, а также адвайзеров и внешних консультантов.

DomRaider запускает масштабную рекрутинговую кампанию в ответ на свой быстрый рост, увеличивая команду с 30 до 60 человек в 2018 году.

Открыта 41 вакансия во всех отделах компании.

Открыта 41 вакансия во всех отделах компании

Фокус делается, конечно же, на технические специальности, в дополнение к уже существующей команде из 10 IT-разработчиков. Техническая команда находится в сердце проекта и является основным элементом и гарантом успеха проекта блокчейн-аукциона.

Открытые вакансии также адресованы кандидатам с международным профилем, что отвечает рыночной структуре мира криптовалюты (см. Все о криптовалюте), экосистемы вокруг аукционов и технологии блокчейн. Международная команда, включая носителей русского и китайского языков, будет состоять из 11 человек.

Больше информации об открытых вакансиях и сессиях встреч с кандидатами можно увидеть на сайте jobs.domraider.com.

Рабочая атмосфера в компании DomRaider очень благоприятная, сами сотрудники рекомендуют свою компанию. Доказательством этого служит также полученный недавно DomRaider лейбл HAPPY AT WORK 2017 с оценкой 4,81 из максимальных 5 баллов. Сотрудники DomRaider оценивали свою компанию по 6 разным критериям: профессиональное развитие, обстановка, менеджмент, зарплата и признание, чувство собственного достоинства и удовольствие.

Если вы хотите стать частью этой команды, то компания DomRaider готова принять в свои ряды увлеченных, талантливых и целеустремленных сотрудников.

1 комментарий
Виктория Лукина
29 ноября 2017 в 10:28

Ого, здорово. Обязательно передам брату, он как раз работает в IT сфере. Надо попробовать свои силы. Сейчас так стало популярно все, что связано с миром криптовалют и технологиями блокчейн. Нужно успеть попасть в волну этого нового движения обязательно, пока еще есть возможность. Пойду смотреть, какие есть вакансии. Может, и для меня что-то найдется.

wpDiscuz