Медведев заявил, что повышение пенсионного возраста согласовано с народом

Дмитрий Медведев сообщил, что повышение пенсионного возраста согласовано с россиянами.

Как сообщает ТАСС, глава правительства Дмитрий Медведев подчеркнул, что повышение пенсионного возраста (увеличение до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин) важный факт уже потому, что это согласовано с российской общественностью.

По словам премьера, решение достигнуто совместными усилиями, которые прилагали и власть и общество. Вероятно, представители власти по-своему истолковывают массовые акции протеста против реформы, проталкиваемой правительством, и результаты опросов, дающих средний результат противников законопроектов в 90 процентов.

После видеообращения Владимира Путина к гражданам России, сделанного им 29 августа 2018, в котором президент сообщил о своем отношении к пенсионной реформе, Дмитрий Медведев поручил правительству проработать предложения, сделанные Путиным. Президент предложил увеличить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а не до 63, и оставить без изменения — повышение возраста выхода на пенсию для мужчин до 65 лет. Подробнее: Что сказал Владимир Путин в обращении о пенсионной реформе и повышении пенсионного возраста?

18 комментариев
Виктор Савельев
30 августа 2018 в 19:19

Наглость еврейская здесь…….

cool_narimanalirzaev
30 августа 2018 в 20:52

Вот как! И Кто же это согласовал — не Медведев ли? Это же наглая ложь! Под петицией против повышения пенсионного возраста подписались почти 3 млн человек. Не с этими ли людьми согласовал премьер повышение пенсионного возраста?
Власть показала своё отношении к народу.
Теперь же надо всем народом потребовать отставки всех тех, кто кто наплевав на мнение народа продвигает грабительскую реформу. На выборах же всех уровней партии власти, которую возглавляет Медведев нужно обязательно вынести «черную метку»
Такая власть нам не нужна!

Пока Живой
30 августа 2018 в 21:28

нужен референдум

Пока Живой
30 августа 2018 в 21:31

ЛОЖЬ!!! НАГЛАЯ НЕПРИКРЫТАЯ ЛОЖЬ!!!
он перед зеркалом согласовывал с такими же как он сам — с Силуановым…
ЛЖЕТ глядя прямо в лицо, в камеру репортеру в глаза!!!

Владимир Ломанов
30 августа 2018 в 22:19

Не очень правильное заявление, конечно

wpDiscuz