Дмитрий Медведев о выводах из ситуации с ростом цен на бензин

Авто Автор: Редакция 14 июня 2018 7
Дмитрий Медведев о выводах из ситуации с ростом цен на бензин

Цены на бензин. Дмитрий Медведев сообщил, что «выводы из ситуации» сделаны

с Более того, премьер заверил, что уже предложены серьезные новации и соответствующие механизмы.

Вероятно, в качестве оных глава правительства назвал решение, принятое по поводу снижения акцизов на горючее. Правда, цены на АЗС после этого практически не качнулись в сторону понижения. Более того, в большинстве случаев они или остались на месте, или даже подросли.

Рассуждая о ценах на бензин и «серьезных новациях», Медведев сообщил о предстоящем изменении структуры распределения акцизов между бюджетами: региональными и федеральными. К сожалению, как это отразится на ценах ( имеется в виду их понижение) и отразится ли вообще – премьер не пояснил.

Правительство остановило рост цен на бензин, но как снизить стоимость топлива?

По теме цен на бензин можно вспомнить и недавнее высказывание зампреда российского правительства Дмитрия Козака, назвавшего «апокалиптичным» прогнозируемый некоторыми экспертами вариант, при котором цена бензина может дойти до 100 рублей за литр.

Конечно, такое развитие событий можно называть как угодно. Но при условии, когда «выводы из ситуации» делаются после события, а не до его начала, что может предотвратить скверный сценарий, сотня за литр – это даже не предвестник «апокалипса», а всего лишь «цветочки». «Соответствующие механизмы» и все остальное могут довести уровень цен и до 200 рублей за литр.

0
0
0
0
0
0
Редакция Уважаемые читатели! Делитесь своим мнением и задавайте вопросы в комментариях.
  • Андрей Румянцев

    Неужели Медведев допустит того, чтобы цены на бензин возросли. Я честно говоря друзья, в этом сомневаюсь. 

  • Павел Дорохин

    А как же российская конституция что недра земли принадлежит народу? Не за тех голосовали господа теперь получите то что заслужили

  • Дмитрий Зимин

    Выводы сделаны — в отставку с треском!

  • Олег Вел

    Дима Медведев довел эту ситуацию с «горючкой» до абсурда и теперь сделал выводы. Этот «премьер» мне все нравится меньше и меньше. Какой то политик с мозгами подростка.

  • Владимир Сергеев

    Поднять цены на пять рублей и затем узаконить это беспредел. Грабеж средь бела дня. В отставку антинародных министров капиталистов !

  • Алекс Царгас

    Правительство Медведева в отставку! Он публично обманул телезрителей и Президента в докладе об «успехах» Правительства. Вместо реальной продолжительности жизни он назвал ожидаемую продолжительность жизни (ребенка, родившегося в 2017 г.). Эта ложь была тогда главным исходным аргументом, теперь называют другую — стремление повысить пенсии до 40% от зарплаты???!
    Не думаю, что он так глуп, но наверное он думает, что люди глупее него.
    Истинные причины пенсионной реформы по Медведеву — это выполнить наказы олигархов, ограбить стариков, снизить число доживших до пенсии.

  • ivan 45

    УВОЛИТЬ министра