Для коворкинга появился новый digital-персонаж «Цифровой кочевник»

18 февраля 2019 Бизнес и компании
Для коворкинга появился новый digital-персонаж «Цифровой кочевник»
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Студия дизайна Gagarin Studio создала диджитал персонажа для новой сети коворкингов «Цифровой кочевник». Кто такой цифровой кочевник? Современный человек, который использует технологии для работы и ведет мобильный образ жизни. Активная персона, творец и вдохновитель, уверенно идущий своим путем.

Международная компания «Цифровой Кочевник» открывает сеть коворкинг-центров на территории России, в перспективе – в других странах СНГ. Сеть формируется не только из собственных офисов, но и за счет помещений, привлеченных на условиях аренды.

Студия коворкинга "Цифровой кочевник"

Студия коворкинга «Цифровой кочевник»

Клиент «Цифрового Кочевника» сможет найти комфортное рабочее место в любом городе в формате «здесь и сейчас».

В Gagarin studio разработали универсальную концепцию фирменного стиля, который будет применим для корпоративной символики и презентаций, интерьерных решений в офисах, наружной рекламы, мобильного приложения. Создали узнаваемый общий элемент, позволяющий использовать его в различных форматах.

Какой он – кочевник в современном мире? Команда Gagarin увидела некого свободного созидателя, идущего своим путем. Какой бы город не появлялся на горизонте кочевника, кочевник кликнет нужные иконки – и мир предоставит ему комфортабельный вигвам.

За основу айдентики были приняты спокойные цвета и геометрический минимализм. Получился стильный и притягательный конструктор, из углов и граней которого каждый может созидать собственную цифровую реальность: так транслируется мысль о многообразии выбора площадок для работы и реализации идей.

Элементы дизайна

Элементы дизайна диджитал персонажа

Время работы над проектом – 14 дней. В итоге был создан персонаж – Цифровой кочевник, разработаны визуализация офиса и мобильного приложения. Сделан дизайн фирменной полиграфии: бланк, папка, конверт, визитная карточка и другое.

Цифровой Кочевник — кто это?

Клиент — компания «Цифровой Кочевник» создана в 2017 году. На данный момент работает над запуском сети коворкинг-центров по территории всей России, а также в ближайшем будущем по странам СНГ.  Новизна проекта заключается в создании мобильного приложения, которое будет работать по принципу систем онлайн-бронирования для офисной инфраструктуры.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
Комментарии

Ещё никто не прокомментировал