Разделить Россию на несколько государств предлагает депутат Латвии

Латвийский депутат желает раздробления России

Александр Кирштейнс, депутат латвийского Сейма, выступил в своём Твиттере с лозунгом раздела России на несколько частей. По мнению Кирштейнса, только если разделить Россию на национальные государства, в Европе на многие годы установится мир.

Кирштейнс не в первый раз отмечается националистическими демаршами. Некоторое время назад он предлагал лишать гражданства Латвии тех людей, которые выступают в защиту русских школ. Любопытно, что стрингеры (независимые или внештатные репортеры). В первую очередь под стрингерами подразумевают людей, обеспечивающих СМИ визуальными материалами, то есть телеоператоров и фотокорреспондентов. Однако представителями этой профессии могут быть и радио-, теле- или пишущие журналисты, которые освещают те или иные события или берут интервью. , изучая биографию Кирштейнса, установили, что его мать носила фамилию «Сливкина» и была русской.

Эстония, как страна НАТО, может отобрать территорию у России

Advertisement

Кирштейн не является авторитетным политиком Латвии, и его эпатажные высказывания имеют не больше веса, чем перфомансы покойного депутата Марычева или радикальные лозунги ветерана российской политики Владимира Жириновского. Однако нельзя не отметить, что подобные высказывания из-под пера члена латвийского парламента косвенно подрывают репутацию латвийского государства. Ранее президент Литвы заявила об опасности военного вторжения России.

Advertisement
1 комментарий
Олег Вел
5 августа 2018 в 15:47

Будет лишнее говорить это депутат, опять включим латвию ( с маленькой буквы) в состав Российской Империи. Давно пора это сделать…))))

wpDiscuz
Advertisement