Дата выхода криптовалюты Gram Павла Дурова объявлена

Автор: А. Забазнов 23 января 2019 Криптовалюты и ICO
Дата выхода криптовалюты Gram Павла Дурова объявлена
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Стало известно, когда Павел Дуров запустит свою криптовалюту официально. Создатель соцсети «Вконтакте» и мессенджера «Телеграм» сообщил, что очередной проект – криптовалюта Gram – готова к запуску и может стать доступной пользователям в марте 2019 года. Запуск проекта и дата выхода критовалюты Дурова зависит также от инвесторов, с которыми он сейчас ведёт переговоры.

Издание The Bell сообщает, что сумма инвестиций в криптовалюту Дурова составила 1,7 миллиарда долларов. В число инвесторов вошли, в т.ч., Д.Якобашвили («Вимм-Биль-Данн») и Сергей Солонин (переводы и карты «Киви»). В случае срыва запуска разработчик блокчейн-платформы обязуется вернуть деньги инвесторов.

Тестирование сети уже ведётся, февраль 2019 отведён для работы над выявленными ошибками, март 2019 – период планового запуска криптовалютной сети на платформе TON. Предположительно первый официальный выпуск криптовалюты на продажу начнётся в Японии (в зависимости от того, подойдёт ли инвесторам и разработчикам японское законодательство).

Комментарии1
олег завгородний
олег завгородний
23 января 2019 в 20:38

Думаю падение капитализации рынка криптовалют самое лучшее время для запуска новой монеты. Если переговоры Павла Дурова с инвесторами закончатся удачно, Gram войдет в первую десятку.