Дмитрий Песков о новых санкциях США против России

Д.Песков комментирует вероятность новых санкций США против России. Пресс-секретарь В.Путина дал оценку риску усиления антироссийских санкций в ноябре. По мнению Д.Пескова, это вполне вероятно, и это нежелательный сценарий развития событий накануне встречи В.Путина и Д.Трампа в Аргентина в рамках саммита «Большой Двадцатки».

В воскресенье во Франции, где отмечалось столетие окончания Первой Мировой войны, Путин и Трамп встречались в рамках протокольных мероприятий, но не смогли провести полноценных переговоров из-за жёсткого графика празднования. После отменённой встречи от 6 ноября новой полноценной встречей обещает стать аргентинский саммит.

Advertisement

При этом не следует ждать особенных успехов в ситуации, когда несколько крупных неудач во внешней политике России не перекрываются относительными успехами в совместной борьбе против ИГИЛ в Сирии. Как бы ни были заинтересованы западные страны в возвращении России в полноценные члены Первого мира, это вряд ли произойдёт в ближайшие месяцы, если не годы. Более вероятно дальнейшее усиление действующий санкций.

Advertisement
3 комментария
Макар Свердлов
13 ноября 2018 в 10:13

Жаль, что федеральные каналы не могут рассказывать правду о последствиях санкций. Пенсионный возраст, НДС, это все звенья 1 цепи. Ну когда после НГ продуты начнут лететь вверх, народ начнет немного понимать о ситуации. Если бы ВВ не стал спасать банки в 2008-2010г и сохранил стабфонд, сейчас бы вся ситуация была иной. А по итогу, стагнирующая экономика и постоянные увеличения налогов, увы((

Мария Хага
13 ноября 2018 в 10:30

Песков так озаботился о России, будто все его денежные жалкие сбережения хранятся в банках РФ. Как надоел уже этот театр.

Алина Новикова
13 ноября 2018 в 13:38

России новый санкции нужны сейчас меньше всего. Следует разрешить кризисную ситуацию, а не усугублять её. Будем надеется, что ситуация долго не продлится.

wpDiscuz
Advertisement