Специальная оценка условий труда от компании СЕРКОНС

РедакцияРедакция
Специальная оценка условий труда от компании СЕРКОНС
Компании проводящие специальную оценку условий труда

СЕРКОНС провел специальную оценку условий труда для 7000 рабочих мест АО «Тандер».

С начала 2017 года ставропольское представительство СЕРКОНС провело специальную оценку условий труда (СОУТ) на 7000 рабочих местах АО «Тандер» в 16 городах России (см. Проведение специальной оценки условий труда рабочих мест).

В Краснодаре состоялась встреча специалистов СЕРКОНС с руководством крупнейшей российской компании АО «Тандер». Стороны отметили, что наиболее востребованной услугой, предлагаемой компанией СЕРКОНС, была СОУТ. Так, специальная оценка условий труда была проведена на 7109 рабочих местах в представительствах ретейлера в крупнейших городах России. Партнеры составили схему взаимодействия на будущее, в частности запланировали выполнение проектов по экологии, пожарной безопасности и охране труда.

«Сотрудничество с таким значимым партнером открывает перед ставропольским филиалом большие перспективы. Число наших совместных проектов уже превышает несколько тысяч, и мы будем стараться увеличивать эту цифру и расширять область сотрудничества. Надеюсь, компания «Тандер» еще не раз обратится к нам за услугой по проведению СОУТ, ведь количество рабочих мест растет в соответствии с темпами развития ретейлера», – рассказывает менеджер по оценке условий труда СЕРКОНС Руслан Ибиев.

1
0
0
0
0
0
1
Обсудить