Coinswitch внедряет криптовалютные транзакции в игры

Coinswitch внедряет криптовалютные транзакции в игры

Агрегатор криптовалютных обменных сервисов CoinSwitch начал заниматься новой сферой: криптовалютными играми. Теперь проект предлагает спектр инструментов для тех, кто заинтересован в отрасли криптовалютных игр: для этого агрегатор использует специальный API-интерфейс платежного шлюза.

CoinSwitch сотрудничает с разработчиками игр из разных сфер. Он принимает платежи в разных криптовалютах без комиссии: это позволяет играть расширить пользовательскую базу, дает новый игровой опыт и доступ к инновационным финансовым инструментам.

Следующий этап для компании: разработка специального API-интерфейса платежного шлюза. Использование такой системы позволяет снизить размер комиссий и сборов, обеспечивает безопасность и надежность транзакций. При этом ни разработчики игр, ни представители игровых платформ не платят комиссию за использование системы, в то время как другие платежные инструменты взимают до 2.9% за обработку каждой транзакции.

Возможность оплаты криптовалютой становится обязательным элементом современной игры, поэтому использование платежного шлюза CoinSwitch дает пользователям возможность самостоятельно выбрать наиболее комфортный и безопасный способ оплаты.

Функционал CoinSwitch для обмена криптовалют уже используют несколько проектов: например,Trust Dice, работающий на базе блокчейна EOS, а также проект Cyber Dice, построенный на основе OneHash, уже интегрировали услуги агрегатора в свои системы. Ранее партнером CoinSwitch стал игровой проект Enjin Network, который позволяет более 20 миллионам разработчиков игр использовать криптовалютные решения и инновационные инструменты в процессе создания своих игр. Экосистема проекта Enjin построена на базе токена Enjin Coin (ENJ): благодаря сотрудничеству, владельцы токена ENJ смогут быстро обменивать его на любую криптовалюту.