Что говорит Владимир Путин о санкциях против России?

Владимир Путин уверен, что санкции не заставят Россию отказаться от суверенитета

Что говорит Путин про антироссийские санкции? Российский президент Владимир Путин во время интервью китайской Медиакорпорации авторитетно заявил, что страны, выполнявшие указания США по введению санкций, испытывают на себе различные серьезные затруднения.

Вашингтон ввел пошлины на металлы (стать и алюминий), соответственно в 25 и 10 процентов. Таким образом, он наступает почти на все государства. Что касается России, то новые ограничения в виде санкций против России введены в марте 2018 года. Говоря об этом, Владимир Путин высказал уверенность, что в недалеком будущем введенные санкционные ограничения отрицательно отразятся на тех, кто их вводил.

Новый список санкций США 2018 против РФ: список лиц, падение акций компаний России
Advertisement

При этом лидер РФ выразил надежду на то, что «здравый смысл восторжествует, все незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься», а отношения со всеми партнерами, включая Соединенные Штаты Америки, нормализуются, как передает РИА.ру.

Путин заверил, что никакие санкции не вынудят Россию пойти на уступки, отказавшись защищать собственные интересы. У РоссийскойФедерации свой суверенный путь развития, собственные интересы, никто не вынудить Россию отказаться от всего этого.

Advertisement
2 комментария
Леонид Спартак
6 июня 2018 в 18:01

Было бы очень здорово, если бы президент подумал, о том, почему ввели санкции против России, и что надо сделать чтобы санкции сняли.

Олег Вел
7 июня 2018 в 11:50
Леонид Спартак,

А Президент думает и делает все правильно…! Если бы не было Путина. то мы бы легли под запад как Украина, и жили бы соответственно. Вам это надо? Мне точно нет. Путин молодчина, все правильно делает!!!

wpDiscuz