Cертификация спортивных объектов от компании СЕРКОНС

Ставропольский филиал «СЕРКОНС» проведет сертификацию спортивного объекта для Кадетской школы

Глава ставропольского представительства «СЕРКОНС» Татьяна Скаценко встретилась с руководством Кадетской школы им. Генерала Ермолова, чтобы обсудить детали предстоящей сертификации спортивных объектов учебного заведения во Всероссийском реестре объектов спорта

В Кадетской школе им. Генерала Ермолова большое внимание уделяется физическому воспитанию учащихся. Подростки проходят подготовку на летной и общевойсковой кафедрах. В заведении действуют тир, стадион для игр с мячом, полоса препятствий, плац для уроков строевой подготовки, скалодром. После проведения сертификации спортивного объекта руководство школы планирует проводить на регулярной основе соревнования по скалолазанию.

Проведение специальной оценки условий труда рабочих мест

Татьяна Скаценко рассказала директору школы о тонкостях проведения сертификации спортивных объектов в системе «Спортбезопасность» и обозначила список документов, необходимых для начала работ.

Ставропольский филиал «СЕРКОНС» проведет сертификацию спортивного объекта для Кадетской школы

«Каждый спортивный объект в учебном заведении должен отвечать требованиям безопасности, поэтому школы заинтересованы в подтверждении качества своего спортинвентаря. Чемпионат по скалолазанию – довольно редкий вид соревнований среди подростков, но я надеюсь, что он будет приобретать все большую популярности в частности благодаря работе «СЕРКОНС» по сертификации спортобъектов. Мы сделаем все для того, чтобы ученики занимались с удовольствием и без вреда для здоровья, а руководство школы было уверено в их безопасности», – отметила Татьяна Скаценко.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.