CarMoney инвестирует в агрегатор контейнерных линий AllContainerLines

Основатель крупного онлайн-сервиса автозаймов CarMoney Антон Зиновьев и генеральный директор компании Константин Евдаков вложили 12 миллионов рублей в развитие агрегатора контейнерных линий AllContainerLines.

Основатели CarMoney проинвестировали 12 миллионов рублей в агрегатор контейнерных линий AllContainerLines

«Это платформенное решение для сферы морских контейнерных перевозок с перспективной бизнес-моделью, где компаниям зачастую приходится заниматься многими процессами вручную. AllContainerLines позволяет каждому участнику легко и быстро организовать заказ перевозки, как в приложении для вызова такси или в онлайн сервисе пассажирских авиаперевозок. Сейчас время таких технологичных решений на базе платформ во всех сферах», – говорит основатель CarMoney Антон Зиновьев.

Как рассчитать рентабельность инвестиций: формула, оценка инвестиционного проекта, расчет прибыли

«Я считаю, что у этих ребят огромный потенциал. У них есть все для внедрения современных технологий и инструментов, опыт и необходимые условия для роста. Рынок инновационных услуг в этой сфере только начинает формироваться, и сейчас самое время для активной модернизации за счет современных технологий», – говорит генеральный директор CarMoney Константин Евдаков.

Привлеченные средства агрегатор направит на усиление команды, маркетинг и усовершенствование процессов автоматизации. AllContainerLines — это первый в мире агрегатор контейнерных линий (контейнерная линия – это судоходная компания-перевозчик контейнеров). На сегодняшний день на сайте сервиса зарегистрированы более 2 тысяч пользователей с возможностью за 1 секунду получить полную информацию и стоимость по любому из 170 тысяч маршрутов, и мгновенно разместить букинг. Ежемесячно онлайн-сервис AllContainerLines обрабатывает более 7 тысяч запросов. Компания AllContainerLines работает на стыке логистики и технологий и обслуживает клиентов не только из России, но и из Восточной Европы и Скандинавии.

Финансовые, инвестиционные инструменты начинающего инвестора. Правила инвестирования Уоррена Баффета

Онлайн-сервис AllContainerLines был представлен инвесторам его основателем Андреем Дерябиным в рамках конференции «Клуба Первых» для крупнейших частных клиентов Сбербанка Первого, посвященной венчурному инвестированию.

«Никто на этом рынке не рос с такой скоростью, это в принципе невозможно без автоматизации. Мир перевозок работает вручную по телефону и почте, и только на нашем сервисе можно в один клик получить цену на контейнерную перевозку из одного порта в другой, а вторым кликом — купить, т.е. разместить нам букинг. Подобного рода инвестиции – это лучшая возможность для ускорения роста нашего бизнеса», – рассказывает Андрей Дерябин, основатель онлайн-сервиса AllContainerLines.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.