Программа льготного лизинга снижает ставку на новый Ford Explorer

Компании CARCADE совместно с Форд Соллерс Холдинг с начала ноября запустили программу льготного лизинга нового Ford Explorer 5 поколения. Акция предусматривает сниженную ставку удорожания — от 0%. Специальные условия будут действовать до конца текущего года. Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут дополнительно сэкономить на налогах более 900 000 рублей.

Продажи внедорожника в этом году демонстрируют значительный рост: +60% за 9 месяцев 2018 к тому же периоду прошлого года. Обновленная модель автомобиля активно привлекает покупателей, а новая акция призвана еще больше увеличить объем продаж среди представителей бизнеса.

Advertisement

Автомобиль в лизинг за счет льготных условий можно купить без переплаты по лизингу, а за счет оптимизации налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возмещения НДС можно сэкономить больше 900 000 рублей. Таким образом, итоговые инвестиции в покупку могут составить всего 60% от стоимости авто.

Лизинговая компания по итогам года также намерена увеличить собственные лизинговые продажи автомобилей Ford не менее чем на 60% по отношению к прошлому году, чему способствуют реализуемые совместно с автопроизводителем программы для клиентов.

Подробно параметры финансовой аренды Ford Explorer 5 поколения описаны на сайте Carcade. Можно заказать авто, заполнив короткую форму, а сделку оформить по копиям всего 2 документов. Скорость оформления – максимально возможная: компания в ноябре внедрила новое технологическое решение, благодаря которому согласование сделки клиенты получают в течение 5 минут, а автомобиль могут получить уже через 1 рабочий день.

Финансовые консультанты подберут персональные условия каждому клиенту под потребности его бизнеса и ответят на все вопросы, связанные со специальной программой покупки Ford Explorer и других автомобилей бренда, по телефону 8-800-700-3030.

Advertisement
Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.