Бизнес-конференция Евгения Горбатова в Белорецке

О чем рассказал Евгений Горбатов на последней бизнес-конференции?

Буквально несколько дней назад на бизнес-конференции, организованной депутатом Городской Думы, Рафаэлем Фарвазовым, в Белорецке, выступил Евгений Горбатов.

Конференция под провокационным названием «Эволюционируй, или вымрешь» собрала в одном зале жителей Белорецка, готовых узнать больше о возможности заработка через интернет.

Уже во время выступления первых спикеров стало ясно: интернет нужен не только для того, чтобы общаться в социальных сетях или смотреть видео в YouTube. Интернет открывает жителям маленьких городков и поселков совершенно новые пути для заработка и самореализации.

На конференции короткое интервью журналистам дал Евгений Горбатов – один из самых известных в русскоязычном интернете специалистов по интернет-рекламе. В свои 23 года Евгений Горбатов уже миллионер. Купить элитную квартиру, новый автомобиль премиум-класса и многое другое ему помогла работа в интернете.

Евгений не стал скрывать: он поступал на «вышку», но бросил ее еще на первом курсе. Как оказалось, для того, чтобы стать востребованным специалистом по рекламе и зарабатывать по миллиону в месяц и более, Евгению Горбатову не потребовалось 5 лет грызть гранит науки. Инициативность и много практики – вот ключ к успеху, считает сам Евгений.

Несмотря на молодые годы, Евгений Горбатов уже является автором собственного курса по арбитражу трафика. Курс Евгения Горбатова посетили более 300 человек. На новый онлайновый тренинг молодого миллионера уже выстраиваются в очередь. Евгений признается: дать качественные знания всем желающим за один цикл лекций он просто не сможет. Так что, скорее всего, курс Евгению Горбатову придется повторять несколько раз. Не бесплатно, разумеется. Но желающие платить есть уже сейчас.

Пока что Евгений Горбатов живет в Белорецке, но уже подумывает о переезде в Москву. Как он признался журналистам, сейчас большую часть времени занят тем, что зарабатывает деньги на собственный дом в российской столице, куда планирует переселиться со своей семьей.

Видео-фрагмент конференции «Эволюционируй, или вымрешь»

На вопрос, реально ли сегодня обычному пользователю интернета, просто пройдя курс Евгения Горбатова, начать зарабатывать на той же интернет рекламе, Евгений, не задумываясь, ответил «да».

Вот как Евгений аргументировал свой ответ: «Практически каждому из нас вдалбливали в голову: нужно долго и хорошо учиться, чтобы получить прилично оплачиваемую работу. На самом деле мир устроен иначе. Хорошо зарабатывает не тот, кто много читает и знает теорию назубок.

Успеха добиваются те, кто не боится пробовать и не отчаивается, когда сталкивается с неудачами. Если у вас не получилось один раз или пять, это совсем не значит, что не получится в конечном итоге. Нужно поставить цель и идти к ней. И если вы думаете, как начать зарабатывать в интернете, начните с того, что прослушайте какой-нибудь курс от практикующего интернет-бизнесмена. Не закрывайтесь от новых возможностей, которые дает интернет – используйте их.»

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.