Биржа криптовалют в России открылась в Москве. Без комиссии!

В Москве открылась криптовалютная биржа «Алиса»

Московский предприниматель Герман Стерлигов открыл в столице криптовалютную биржу «Алиса». В интервью СМИ предприниматель сообщил, что в девяностых годах уже была биржа с таким названием. При этом биржа имела много общего с нынешней. В частности, были не урегулированы некоторые вопросы на законодательном уровне. Собственно, именно это сейчас и происходит с криптовалютами в России.

Стерлигов сообщил, что новая площадка будет использоваться для совершения сделок купли-продажи криптовалют. При этом биржа не будет вмешиваться в сделки и брать комиссию. Кроме этого, стоимость криптовалют на новой бирже будет значительно больше чем она стоит на популярных интернет-обменниках.

Отличительная особенность площадки – живое общение, живые торги, а также то, что покупатели всегда будут преобладать над продавцами. Через площадку можно будет совершать крупные сделки, к примеру, приобрести сразу 3-5 тысяч биткоинов. Примечательно, что это невозможно сделать в обменниках.

Цифровое золото завоевывает мир! Что такое криптовалюта и токен? Где приобрести токен? Создание своего токена криптовалюты

25.08.2017 136 0

Комментарии

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz