Три причины популярности Владимира Путина на Западе

Австрийские журналисты нашли причины популярности Путина на Западе. Популярная австрийская газета Der Standard подметила популярность Владимира Путина у ряда политиков и избирателей правых партий во многих странах Европы и Америки. Популярность российского президента, по мнению журналистов, базируется на трёх причинах.

Первая причина популярности В.В. Путина — это приверженность традиционным ценностям (семья, разные роли мужчин и женщин), которые в современных западных странах всё больше размываются.

Вторая причина: открытое противостояние политическому господству США и союзников, которые используют свой международный вес для насаждения западного образа жизни повсеместно, не спрашивая народы, живущие патриархальной жизнью. Особенное неприятие у правых избирателей вызывают такие спорные и неоднозначные тенденции как легализация однополых браков, агрессивный феминизм и т.п.

Третья причина популярности Путина — это умение общаться с избирателями и журналистами: скромность, самоирония, дружелюбие. В.В. Путин не позволяет себе надменности и высокомерия.

1 комментарий
Dima Elf
8 сентября 2018 в 18:47

Пропаганде, однако, действует не на всех одинаково:) Понятное дело, что европейские (и не только) граждане консервативных взглядов видят в политике Путина много хороших моментов, особенно на фоне своих шибко либеральных правителей. Но всё же, список причин плохого отношения к президенту РФ в более широких массах населения намного длиннее.

wpDiscuz