Аренда строительной и спецтехники, промышленного оборудования

Бизнес и компании Автор: Редакция 13 сентября 2016 0
Аренда строительной и спецтехники, промышленного оборудования

Компания ООО «ПДМ», расположенная в городе Тюмень, реализует и сдает в аренду как долгосрочную, так и краткосрочную промышленное оборудование, специальную и строительную технику.

Режим работы головного офиса, расположенного по адресу: улица Республики, здание 252А: открытие в 9-00; закрытие в 18-00; без обеденного перерыва; выходные дни – суббота, воскресенье, государственные праздники.

В арсенале компании различные категории техники, условно поделенные на группы:

  • складская техника и логистическое оборудование;
  • строительная техника;
  • оборудование для строительных работ;
  • фильтры и фильтрационные системы;
  • шины для машин и специальной техники;
  • металлические цепи на колеса;
  • платформы гидравлического типа;
  • резиновые гусеницы для спецтехники;
  • аккумуляторные батареи различной емкости;
  • навесное оборудование;

Возможна аренда генератора 100 кВт. Минимальный срок аренды составляет один рабочий день. Никаких залоговых требований предприятие не предъявляет.

В распоряжении компании ООО «ПДМ» техника торговых марок и брендов Atlet, Maximal, Xilin, Tarsus, XGMA, ANT, SDMO, Manitou, SEM. Компания самостоятельно осуществляет доставку и транспортировку оборудования клиентам из следующих населенных пунктов Российской Федерации: Ноябрьск, Югорск, Новосибирск, Губкинский, Нижневартовск, Тюмень, Когалым, Салехард и др.

Полный перечень населенных пунктов и география доставки представлены на страницах официального веб-сайта компании «ПДМ». Задать возникшие вопросы, касающиеся аренды и покупки специальной и строительной техники, можно позвонив менеджерам предприятия. Номера контактных телефонов опубликованы на сайте компании. Также можно оставить электронную заявку. Для этого нужно воспользоваться специальной формой, заполнить все необходимые поля и дождаться звонка от представителя компании.

Для доставки машин и техники, сборный вес которых превышает массу семь тонн, используются автомобильные фуры. Для транспортировки негабаритного оборудования используются тралы. Конечную стоимость и условия доставки также следует предварительно уточнять у менеджеров компании. Собственный сервисный центр предприятия предлагает ремонт и обслуживание техники в максимально короткие сроки и по выгодным ценам.

Большая часть запасных частей и деталей, необходимых для проведения ремонтных работ, имеются на складе. При этом цена сервисного обслуживания спецтехники может быть включена в итоговую стоимость машин. В ходе ремонта специалисты сервисного центра используют исключительно оригинальные и качественные запасные части.

0
0
0
0
0
0
Редакция Уважаемые читатели! Делитесь своим мнением и задавайте вопросы в комментариях.