DANYCOM меняет правила игры на рынке мобильной связи России

Мобильная компания запускает тариф для тех, кто привык знать, за что он платит

Новый российский оператор DANYCOM объявил о запуске посекундного тарифа «Гелий» без абонентской платы. Как сообщили в компании, тариф разработан специально для тех, кто следит за расходами за связь и не любит долгих разговоров по телефону.

Условия нового тарифа максимально прозрачны. Это посекундная тарификация и понятная стоимость. Все по 3 рубля: 1 минута исходящего звонка, смс-сообщение и 1 Мб интернет-трафика.

«Посекундный тариф «Гелий» для тех, кто использует сим-карту время от времени. Если абонент не пользуется «симкой», то деньги со счета не спишутся «в никуда». Ваш баланс будет всегда только вашим,» — рассказал Петр Кушиков, директор по продукту мобильного оператора DANYCOM.

По словам собеседника, «Гелий» не предусматривает никаких скрытых подписок и платежей. Для его подключения необходимо на лицевой счет абонента внести первоначальный аванс — 100 рублей.

К новому тарифу могут подключиться жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также их областей. А в ближайшее время и все жители регионов России.

Справка:

DANYCOM – оператор сотовой связи, начавший работу в 2017 году на базе сети Tele2 по модели full MVNO. Особенность DANYCOM — это простая одинаковая цена на связь в любом регионе России. Полное отсутствие внутрисетевого роуминга и межгорода внутри России, за исключением Крыма и г. Севастополь.

Абоненты DANYCOM могут бесплатно и безлимитно общаться друг с другом, а при необходимости – копить, менять и делиться неиспользованным трафиком, который не сгорает в конце месяца.

2 комментария
Иван Смирнов
23 августа 2018 в 09:14

Реально нет никаких скрытых подписок и платежей? А то всё время предлагают подключить какие-то платные ресурсы и это безумно раздражает. Сим-карта без абонентской платы — интересный вариант — у меня часто остается неиспользованным интернет-трафик.

Татьяна Лима
27 августа 2018 в 20:26

Будем надеяться, что действительно появится оператор с прозрачными тарифами. Правда три рубля за минуту для меня дорого.

wpDiscuz