DANYCOM меняет правила игры на рынке мобильной связи России

Обновлено:
7
DANYCOM меняет правила игры на рынке мобильной связи России
Мобильная связь Danycom
Редакция
Команда редакторов Promdevelop

Мобильная компания запускает тариф для тех, кто привык знать, за что он платит.

Новый российский оператор DANYCOM объявил о запуске посекундного тарифа «Гелий» без абонентской платы. Как сообщили в компании, тариф разработан специально для тех, кто следит за расходами за связь и не любит долгих разговоров по телефону.

Условия нового тарифа максимально прозрачны. Это посекундная тарификация и понятная стоимость. Все по 3 рубля: 1 минута исходящего звонка, смс-сообщение и 1 Мб интернет-трафика.

«Посекундный тариф «Гелий» для тех, кто использует сим-карту время от времени. Если абонент не пользуется «симкой», то деньги со счета не спишутся «в никуда». Ваш баланс будет всегда только вашим,» — рассказал Петр Кушиков, директор по продукту мобильного оператора DANYCOM.

По словам собеседника, «Гелий» не предусматривает никаких скрытых подписок и платежей. Для его подключения необходимо на лицевой счет абонента внести первоначальный аванс — 100 рублей.

К новому тарифу могут подключиться жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также их областей. А в ближайшее время и все жители регионов России.

Справка:

DANYCOM – оператор сотовой связи, начавший работу в 2017 году на базе сети Tele2 по модели full MVNO. Особенность DANYCOM — это простая одинаковая цена на связь в любом регионе России. Полное отсутствие внутрисетевого роуминга и межгорода внутри России, за исключением Крыма и г. Севастополь.

Абоненты DANYCOM могут бесплатно и безлимитно общаться друг с другом, а при необходимости – копить, менять и делиться неиспользованным трафиком, который не сгорает в конце месяца.

1
0
0
0
0
0
1
Обсудить Поделиться