3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

С 1 января 2018 года в компании 3М начинается процесс внутренней интеграции в регионах Западная, Центральная Восточная Европа и Ближний Восток. Подразделения ряда стран войдут в состав более крупных организаций, что обусловлено географическим положением, экономическими, историческими и культурными связями. Подразделение компании 3М в России вошло в состав нового региона «3М Россия и СНГ». Генеральным директором компании в регионе «3М Россия и СНГ» назначен Матс Фриберг. Управляющим директором по странам СНГ назначен Алексей Шулепов.

  • Три новых региона сформированы в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка.
  • 3М Россия и СНГ включает Россию, Армению, Азербайджан, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
    3M Польша и Украина включает Польшу, Украину и Грузию.
  • 3M Юго-Восточная Европа включает Грецию (которая ранее входила в состав региона Западная Европа в структуре 3М), Израиль, Румынию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Кипр, Косово, Македонию, Молдавию, Черногорию, Сербию, Словению.

Еще один регион сформирован в Западной Европе:

3M Северные и Прибалтийские страны включает Данию, Финляндию, Норвегию, Швецию, Эстонию, Латвию, Литву.

3М создает прочную основу для успешного бизнеса, поощряя разработку инновационных продуктов и предлагая клиентам нестандартные решения в сложных ситуациях. Для эффективной работы в данном направлении, учитывая растущие ожидания клиентов, компания 3М должна постоянно меняться.

генеральный директор компании в регионе «3М Россия и СНГ» Матс Фриберг«Мы всегда думаем о развитии, вне зависимости от того, касается ли это наших продуктов, операционной деятельности или нашего непосредственного взаимодействия с клиентами. Текущая реорганизация в Европе и на Ближнем Востоке позволит нам эффективнее использовать наши возможности, чтобы повысить качество предоставляемых услуг, оптимизировать каналы поставок, гарантировать высокий уровень технической поддержки и, таким образом, поддерживать рост бизнеса», — сообщил генеральный директор компании в регионе «3М Россия и СНГ» Матс Фриберг.

Как повысить продажи? Секреты увеличения продаж от Владимира Мариновича

Преобразования в 3М проходят поэтапно, они касаются разных аспектов ведения бизнеса: внедрения на глобальном уровне системы управления ресурсами предприятия, развития eCommerce, открытия новых сервисных центров в Европе, крупных сделок по слиянию и поглощению. Данное изменение позволит компании стать еще более динамичной и производительной за счет ряда программ, процессов и организационных нововведений.

17 января 2018 29 1

1 комментарий

Отправить ответ

популярные новые
Александр Воронин

Политика «не пущать», которой славятся ЕС и США по отношению к РФ, нас ничему не учит? Мы по-прежнему даём западным «партнёрам» зелёный свет, чтоб они душили наш бизнес прямо на корню!

wpDiscuz