18 компаний увеличили цены на автомобили в России к сентябрю 2018

Увеличение стоимости автомобилей к осени 2018. В первую очередь стоимость авто значительно была поднята на такие бренды как Mercedes-Benz и Toyota. Агентство «Автостат» сообщает, что 18 автомобильных марок, которые представлены на российском рынке, изрядно подорожали во второй половине августа этого года.

Среди российских покупателей огромной популярностью пользуются автомобили южнокорейского производителя Hyundai, в частности это Solaris и Elantra. На них цена к началу осени возросла на сумму от 3 до 55 тысяч рублей, и ее размер напрямую зависит от модификации.

Автопроизводитель Mazda повысил стоимость на все свои модели без исключения от 12 000 до 35 000 рублей. Компания Subaru также решила не отставать, размер увеличения цены на автомобили колеблется от 19 до 70 тысяч рублей.

Но самое дорогое повышение цены на автомобили эксперты заметили у компании Mercedes. Здесь прибавка к стоимости достигает 350 тысяч рублей.

Штраф за неуплату транспортного налога в 2018 году для юридических и физических лиц

Популярный и престижный внедорожник Toyota Land Cruiser также увеличился в стоимости к осеннему сезону, и теперь в зависимости от комплектации цена может увеличиться на 65 000 рублей.

Стоит отметить, что ранее эксперты составили топ-5 самых популярных марок автомобилей на российских дорогах. Лидером стали модели производства отечественного АвтоВАЗа. Продолжили рейтинг такие автомобили, как Ниссан, Киа, Хендай и Тойота.

2 комментария
nusay nusya
4 сентября 2018 в 17:04

Как и повелось, как только покупательская способность в России увеличилась соответственно увеличивается и стоимость — это закономерно.

Светлана Парнасова
4 сентября 2018 в 17:31

Всё увеличивается полностью, пенсионный возраст, налоги, цены на ЖКХ, за кого мы голосовали то, это ужас!

wpDiscuz